Мясорубка ROSSO ТТ-12
Описание
Мясорубка ROSSO ТТ-12 предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), детских учреждениях и малых предприятиях торговли. Корпус выполнен из алюминия, лоток выполнен из нержавеющнй стали, мясорубочная часть из хромированного металла.
Технические характеристики:
Параметры | ТТ-12 | |
Производительность, кг/ч, не менее | 120 | |
Мощность, кВт |
0,55 | |
Набор ножей и решеток | Классический | |
Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота, Гц |
однофазный, переменный 220 50 |
|
Габаритные размеры, мм, не более: - глубина - ширина - высота |
400 190 410 |
|
Масса, кг, не более | 27 |