Расстоечный шкаф ШРТ-4 ЭШ
Расстоечный шкаф ШРТ-4ЭШ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет четыре полки размером 500*720 мм. Диапазон регулировки температуры от 30o до 60oC. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки (объем вынны 1 литр,всего 2 ванны) под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.
ШРТ-4 ЭШ устанавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К.
Технические характеристики
Наименование | ШРТ-4 ЭШ |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Потребляемая мощность, кВт | 1,3 |
Расход энергии для поддержания температуры 40оС | 0,4 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,41 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. |
4 |
Количество устанавливаемых хлебных форм № 7, шт. | 16*3=48 |
Количество полок-решеток | 4 |
Масса, кг | 99 |