Расстоечный шкаф ШРТ-6 ЭШ
Расстоечный шкаф ШРТ-6 ЭШ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет шесть полок размером 500*720 мм. Диапазон регулировки температуры от 30o до 60oC. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки (объем вынны 1 литр, всего 2 ванны) под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
Расстоечная камера ШРТ-6 ЭШ используется на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.
ШРТ-6 ЭШ устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.
Технические характеристики
Наименование | ШРТ-6 ЭШ |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Потребляемая мощность, кВт | 1,7 |
Расход энергии для поддержания температуры 40оС | 0,5 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,54 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. |
6 |
Количество устанавливаемых хлебных форм, шт. | 24*3=72 |
Количество полок-решеток | 6 |
Масса, кг | 150 |