Универсальная кухонная машина УКМ-П

Эл. почта
universalnaya-kuhonnaya-mashina-ukm-p
Цена:
Цена: 190121 руб
Производитель: ООО "Завод"Торгмаш"
Описание

       Универсальная кухонная машина УКМ-П предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания - столовые, кафе, рестораны. Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем. УКМ-П можно использовать как мясорубку для измельчения мяса, рыбы на фарш, овощерезку для нарезки овощей, протирочную машинудля протирки вареных овощей, для взбивания, перемешивания, просеиватель, рыхлитель, для измельчения сухарей и специй.

Технические характеристики:

Параметры и назначение сменных механизмов УКМ-П

Технические характеристики

ПМ – приводной механизм
Приведение в действие отдельных сменных механизмов

Напряжение 380В

Род тока – 3-х фазный, переменный

Мощность электродвигателя – 1,12/1,5 кВт

Частота вращения ПМ (2скорости),об./мин.
1 скорость – 200;
2 скорость – 380;

ММ – мясорубка
Приготовление мясного и рыбного фарша

Производительность, кг/час – 250

Наружный диаметр решеток – 82 мм

Диаметр отверстий ножевых решеток, мм – 5,9

МО – механизм овощерезательно-протирочный
Нарезание сырых овощей и шинковка капусты;
Нарезание вареных овощей;
Протирание, вареных овощей, фруктов и творога;
Количество рабочих дисков – 8 шт.;

Производительность при нарезании сырых овощей, не менее, кг/час:

  • брусочками сечением 10*10 мм (картофель – главный параметр) – 350;
  • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм картофель, свекла – 200;
  • огурцы, морковь, репа – 100;
  • шинковка капусты толщиной 2 мм – 160;
  • шинковка кольцами и полукольцами лука репчатого толщиной 2 мм – 140;
  • нарезка пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь) – 200;

Производительность при нарезании вареных овощей, не менее, кг/час:

  • пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160;
  • соломкой сечением 4,5*3 мм (морковь,свекла) – 200;

Производительность при протирании варенного картофеля, не менее, кг/час: 400;

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания
Взбивание кондитерских смесей;
Замешивание жидкого теста;
Взбивание картофельного пюре, мусса и самбук;
Перемешивание мясного и творожного фаршей;

Объем бака – 25 литров

Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси (2 скорости), об./мин.:
1 скорость – 205;
2 скорость – 396;

Производительность, кг/час:

  • при замесе жидкого теста – 50;
  • при перемешивании фарша – 150;

МП – 01 просеиватель
Просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки;

Производительность (по муке), кг/час – 230;
Число сменных барабанов – 1 шт.

МР – рыхлитель
Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием;

Производительность порций/час, не менее – 1500

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй
Измельчение сухарей, специй (крупный помол);

Производительность (на сухарях), кг/час – 15;

П-01 - подставка для приводного механизма

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.