Машина протирочно-резательная МПР-350М

Эл. почта
mpr
Цена:
Цена: 52800 руб
Производитель: ОАО "ТОРГМАШ" Барановичи
Описание

Машина протирочно-резательная МПР-350М предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.Машина предназначена для эксплуатации в кулинарных цехах предприятий торговли и малых предприятиях по переработке овощей.

Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами. Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.

Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.

Стандартная комплектация

  • Пластмассовый корпус
  • Привод 01.00.00
  • Приспособление для протирки 02.00.00 с ротором 08.00.00 и диском протирочным с отверстиями диаметром 4 мм 00.00.04
  • Приспособление для нарезки 03.00.00 с ножом комбинированным 5х10 мм 14.00.00
  • 4 опоры МИМ-300.24.000
  • 4 шайбы 8.01.019 ГОСТ 6958-78
  • Решетка ножевая 10х10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)
  • Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10х10)
  • Нож комбинированный 5х10 мм 14.00.00
  • Нож дисковый 2 мм 10.00.00
  • Диск терочный 1,3х3,5 мм 11.00.00
  • Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
  • Диск шинковочный 4х3мм 13.00.00
  • Нож для нарезки соломкой 2х2мм (по-корейски) 16.00
  • Диск протирочный d 1,5мм 00.00.05
  • Диск протирочный d 4 мм 00.00.04
  • Прочистка МПР-350М.00.00.10
  • Лопатка МЭБ-1.00.50
  • Толкатель МПР-350М.03.00.04
  • Толкатель МПР-350М.03.00.04-01
  • Ящик упаковочный
  • Ящик для комплектов

Технические характеристики

Наименование
МПР-350М
Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее
350
Производительность при протирке картофеля, кг/ч, не менее
600
Количество видов нарезки
8
Количество видов протирки
2
Номинальная потребляемая мощность,
кВт, не более
1,0
Питающая электросеть, В/Гц
380/50
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм, не более:
600х340х650
Масса, кг, не более 32
Производительность при нарезке, кг/ч
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм 350
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
брусочками сечением 5х10 мм 200
кубиками 10х10х10 мм 250
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
соломкой сечением 2х2 мм 150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм 110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм 100
Производительность при тонком измельчении, кг/ч
картофеля 120
моркови 60
Производительность при шинковки, кг/ч
капусты толщиной 2 мм 220
Производительность при протирки на сите диаметром 4 мм, кг/ч
варёного картофеля 600
вареных гороха, фасоли 300
вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном) 100
жидких крупяных каш 300
творога 300
яблок печеных 400
тыквы 400
Производительность при протирки на сите диаметром 1,5 мм, кг/ч
жидких крупных каш 150

Схема МПР-350М

Устройство МПР-350М
shema_MPR.jpg

1-Приспособление для нарезки;

2-Винт специальный;

3-Сменные рабочие органы;

4-Втулка;

5-Гайка регулировочная;

6-Контргайка;

7-Сбрасыватель;

8-Рабочая камера;

9-Панель;
10-Электродвигатель;

11-Болт натяжения;

12-Плита;

13,17-Шкивы;

14-Амортизатор;

15-Рама;

16-Ремень клиновой (Z(0)-800 ГОСТ 1284.1-89);

18,24-Крышки;

19-Вал;
20-Подшипники (ГОСТ 8882-75 180206);

21-Стакан;

22-Манжета;

23-Отражатель;

25-Гайка;

26-Щиток; В-Рабочий зазор.

Решетка ножевая 10*10 Нож дисковый 10 мм
knife_kubikami_10_10_10.jpg

Диск шинковочный
knife_shinkovachniu.jpg

Диск тонкого измельчения
knife_tonkogo_izmelcheniya.jpg

Нож комбинированный
knife_kombinirovanniu.jpg

Диск терочный
knife_terochniu.jpg

Нож дисковый

Нож для нарезки соломкой
knife_solomka.jpg

Диск протирочный d=4 мм
disk_4.jpg

Диск протирочный d=1,5 мм
disk_15.jpg

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.