Мясорубка производственная М-50С
Описание
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), детских учреждениях и малых предприятиях торговли.
В состав изделия входят: -Приводной механизм - для приведения в действие насадок; -Насадка-мясорубка - для приготовления мясного и рыбного фарша; -Насадка-рыбочистка - для очистки рыбы от чешуи (дополнительно).
Технические характеристики:
Параметры | М-50С | |
Производительность, кг/ч, не менее | 50 | |
Производительность техническая рыбочистки кг/ч, не менее | 30 | |
Номинальная мощность двигателя, кВт |
0,55 | |
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм | 5;9 | |
Питающая электросеть: ![]() ![]() ![]() |
однофазный, переменный 220 50 |
|
Габаритные размеры, мм, не более: ![]() ![]() ![]() |
500 260 360 |
|
Масса, кг, не более | 20 |