Мясорубка ROSSO ТТ-22

Описание
Мясорубка ROSSO ТТ-22 предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), детских учреждениях и малых предприятиях торговли. Корпус выполнен из алюминия, лоток выполнен из нержавеющнй стали, мясорубочная часть из хромированного металла.
Технические характеристики:
Параметры | ТТ-22 | |
Производительность, кг/ч, не менее | 220 | |
Мощность, кВт |
0,75 | |
Набор ножей и решеток | Классический | |
Питающая электросеть: ![]() ![]() ![]() |
однофазный, переменный 220 50 |
|
Габаритные размеры, мм, не более: ![]() ![]() ![]() |
410 240 450 |
|
Масса, кг, не более | 35 |