Расстоечный шкаф РПК-3

Шкаф расстоечный электрический тепловой РПК-3 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) в кулинарных и кондитерских цехах предприятий торговли. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления.
Стандартная комплектация:
- Корпус из нержавеющей стали
- Дверь из термостойкого ударопрочного стекла
- Ванна для воды
- 12 направляющих
- Индикаторы "Сеть" и "Работа"
- ТЭНы нагрева воздуха
- Выключатель сети
- Терморегулятор
- Регулируемые по высоте ножки
Технические характеристики:
Наименование |
РПК 3 |
Количество нагревательных элементов, шт. |
2 |
Потребляемая электрическая мощность, кВт |
2 |
Пределы регулирования температуры, °C |
30-85 |
Номинальное напряжение, В |
220 |
Размеры противней возможных к использованию, мм |
325*530 |
Количество уровней, шт. |
6*2 |
Шаг уровней, мм |
100 |
Габаритные размеры, мм (Ш*Г*В) |
1230*870*850 |
Масса, кг |
98 |