ТеплоМороз рад предложить вашему вниманию Шоковую заморозку!

 

Термином «шоковая заморозка» обозначают специальную технологию ускоренной заморозки продуктов. Для этого предприятия закупают морозильные камеры промышленные соответствующего назначения. Традиционные технологии, используемые ранее, предлагали замораживание продуктов в низкотемпературной камере (-20С), на что уходило, минимум, 2,5 часа. В современных агрегатах процесс ускорен. При использовании шоковой заморозки большие морозильные камеры обеспечивают температуру -30 -40C. Причем, на продукты эффективно воздействует холодная струя воздуха, ускоряющая замерзание.

 

Камеры шоковой заморозки – современные технологии на службе пищевых производств!

 

С помощью таких камер мясные полуфабрикаты, различные кулинарные изделия, овощи и фрукты замораживаются за 20-35 минут, что снижает и потерю в весе. Шоковая заморозка обеспечивает уменьшение размеров кристаллов льда в продукте, за счет чего структура тканей гораздо лучше сохраняется. Дополнительный положительный момент - шоковая заморозка быстрее пресекает размножение бактерий в скоропортящихся продуктах, значит, срок их хранения увеличивается. Производители предлагают достойный выбор моделей, и купить морозильную камеру недорого сегодня может любое предприятие или частный предприниматель. По любым вопросам вы можете обратиться к нашим консультантам по контактным телефонам или воспользовавшись online сервисами!