ТеплоМороз рад предложить вашему вниманию Интенсивное охлаждение!

 

В настоящий момент холодильные камеры представлены на рынке в ассортименте, поэтому потребитель может выбрать конкретный агрегат, который необходим для его нужд. Одной из популярных разновидностей такого оборудования являются камеры интенсивного охлаждения, обеспечивающие скоростное и бережное охлаждение продукта, при ощутимом снижении потери веса. Кстати, последующая упаковка продукта эффективно ускоряет процесс производства и экономит холодильные и складские площади.

 

Интенсивное охлаждение – когда время не ждет!

 

Холодильные камеры промышленные с функцией интенсивного охлаждения сегодня становятся важной составляющей производственного цикла изготовления пищевых продуктов. Стоит учесть, что использование таких агрегатов очень выгодно по экономическим соображениям, да и качество продукции существенно растет, что сказывается на покупательском спросе. Как правило, камеры интенсивного охлаждения поддерживают следующий температурный режим: входящий продукта +10С +25C, выходящий продукт +2С +4С. Во многих отраслях востребована интенсивная заморозка. Например, polair камеры холодильные используют для охлаждения мяса, тушек птицы, кондитерских изделий, всех молочных продуктов, а также любой продукции предназначенной к дальнейшей заморозке. Для получения более подробной информации обратитесь к консультантам ТеплоМороз!