Котел пищеварочный КЭ-60Ц

Описание
Котел пищеварочный КЭ-60Ц на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип "Кастрюля" предназначен для приготовления готовых блюд на мелких предприятиях пищевой промышленности,кулинарных цехах и собственных производствах предприятий торговли. Состоит из варочного сосуда и внешнего металлического короба. Под варочным сосудом котла установлен парогенератор, нагрев воды в котором осуществляется ТЭНами из нержавеющей стали.
Преимущества КЭ-60Ц
- Защита ТЭНов от сухого хода осуществляется с помощью реле-уровня с электродами в парогенераторе;
- Конструкция котла, где пароводяная рубашка со встроенными ТЭНами эффективно передает тепло нагреваемой жидкости,позволяет многократно усиливать преоброзование электрической энергии в тепловую;
Технические характеристики:
Модель | КЭ-60Ц |
Рабочий объём, л | 60 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95 °С, мин. | 40 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 7,5 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность, кВт | 9,6 |
Вес, кг | 98 |
Внутренние габариты варачного сосуда, мм | d512*299 |
Габаритные размеры (без выступающих частей) (ДхШхВ), мм | 800х800х850 |