Машина для переработки овощей МПО-1-02
Машина для переработки овощей МПО 1-02 предназначена для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки) картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.
Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами. Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.
Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.
Стандартная комплектация
- Рабочая камера из алюминия
- Привод 220 В
- Приспособление для резки 04.00.00 с ножом комбинированным 5х10 мм 14.00.00 и приспособлением 03.00.00
- 4 опоры МИМ-300.24.000
- Решетка ножевая 10х10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)
- Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10х10)
- Нож комбинированный 5х10 мм 14.00.00
- Нож дисковый 2 мм 10.00.00
- Диск терочный 1,3х3,5 мм 11.00.00
- Диск тонкого измельчения (для драников) 12.00.00
- Диск шинковочный 4х3мм 13.00.00
- Нож для нарезки соломкой 2х2мм (по-корейски) 16.00
- Прочистка МПР-350М.00.00.10
- Толкатель МПР-350М.03.00.04
- Толкатель МПР-350М.03.00.04-01
- Ящик упаковочный
- Ящик для комплектов
Технические характеристики
Наименование | МПО-1-02 |
Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм, кг/ч, не менее | 350 |
Количество видов нарезки | 8 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более |
0,8 |
Питающая электросеть, В/Гц | 380/50 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм, не более: | 490х280х720 |
Масса, кг, не более | 29,3 |
Производительность при нарезке, кг/ч | |
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм | 350 |
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | 100 |
соломкой сечением 4х3 мм | 110 |
брусочками сечением 5х10 мм | 200 |
кубиками 10х10х10 мм | 250 |
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | 100 |
соломкой сечением 4х3 мм | 110 |
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | 100 |
соломкой сечением 1,3х3,5 мм | 100 |
соломкой сечением 4х3 мм | 110 |
соломкой сечением 2х2 мм | 150 |
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм | 100 |
соломкой сечением 4х3 мм | 110 |
огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм | 110 |
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм | 100 |
Производительность при тонком измельчении, кг/ч | |
картофеля | 120 |
моркови | 60 |
Производительность при шинковки, кг/ч | |
капусты толщиной 2 мм | 220 |
Схема МПО-1-02
Устройство МПО-1-02 |
1-Приспособление для нарезки; |
Решетка ножевая 10*10 Нож дисковый 10 мм |
|
Диск шинковочный |
Диск тонкого измельчения |
Нож комбинированный |
Диск терочный |
Нож дисковый |
Нож для нарезки соломкой |